| Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Иногда единственный способ пролезть участок голой скалы — это прыгнуть. Кто-то лезет динамично, кто-то все делает в статике. Если вы никогда не делали динамику, бывает трудно убедить мозг отпустить себя: взлететь, полностью отпустить скалу, в надежде, что вы достанете следующую зацепку и удержитесь на ней. И хотя прыжок невозможно сделать со 100% гарантией, динамичные движения на самом деле требуют меньше силы, чем то же движение медленно и в статике. Чтобы убедиться в этом, сядьте на пол по-турецки. Встаньте быстро, а потом попробуйте сделать это очень-очень медленно без использования инерции, и вы почувствуете, насколько разная ... Это зеркало внутри меня показывает …
Я не могу сказать, что именно оно показывает,
Но я также не могу оставаться в неведении.
Я бегу от своего тела. Бегу от души.
Мне нигде нет места.
-- Rumi
Отрывки из книги Стэф Дэвис (Steph Davis): "High Infatuation: A Climber’s Guide to Love and Gravity"
“Метания”
Я иногда удивляюсь, почему скалолазы так трепетно относятся к своему увлечению. Их страсть сродни религиозному чувству. Многие годы я не задумывалась о его природе. Я лишь понимала, что на протяжении всех этих лет искала нечто, что чудесным образом имела раньше, но, не осознав его ценность, потеряла. Размышляя о процессах, ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
| |
|
|