Новые комментарии в темах |
Всего: 6 тем
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
17 августа 2023 в 16:09
|
Большой порог на Щугоре
Щугор, катамараны. Отчет о поездке
Водный поход, +небольшая пешка в р-не Тельпос-Из. Отчет о поездке. Немного походили, немного покатались на катамаране, немного погребли, реализовали культурную программу, посмотрели новый для себя район Северного Урала.
Использовали катамаран с полиэтиленовыми баллонами. Малый вес, дешево и эффективно.
Рама растёт на месте, естественно. Хороший вариант для несложных речек
Отчет о походе. фото
Всем рекомендуем для ознакомления ;)
щугор, поход, урал, катамаран, северный урал, тельпос-из, тельпосиз, туризм, отчет, вуктыл, печора, югыд-ва, восхождение,
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
19 мая 2018 в 15:30
Горный туризм — метки: альпы, поход, италия, франция, швейцария, туризм, отчет, рим, милан, шамони, восхождение, монблан |
Франция, Италия и прочая Швейцария. Туризм и Альпы
Отчет о поездке. Немного походили, немного полазали, реализовали культурную программу, и завершили релаксом на Тирренском море.
район Монблана, район Маттерхорна, национальный парк Гран Парадизо, Швейцария в районе перевала Сен-Бернар.
В отчете собрана разная практическая информация, необходимая для поездки. Как можно сэкономить (в пределах разумного) тоже описано.
Сами горы великолепны. Люди доброжелательные, вина - дешевы, все безопасно и удобно.
Даже при нынешнем курсе евро всё не так и дорого.
Всем советуем съездить, наверное, планы на этот сезон еще не свёрстаны.
Отчет о ... Ездили в Италию. Сходили на вершинку Gran Paradiso (4061), прошли небольшой горный поход в Швейцарских Альпах, пожили чуток в Венеции.
При подготовке мероприятия пришлось изрядно "покопать" инет, и результаты этих "раскопок" могут быть интересны многим.
Собрана разная полезная информация, нужная при подготовке к поездке. Теперь не обязательно перекапывать форумы, собирать информацию из разных мест, и тп.
Поэтому все сведено в виде отчета о поездке
Добавлены советы по переездам в Италии, приведена фотоинструкция.
Есть список литературы (отчетов), которые вам потребуются при подготовке аналогичного мероприятия.
Разумеется, ... Отчет о горном походе 4 категории сложности по Центральному Тянь-Шаню (Терскей Ала-Тоо) группой туристов из г. Витебска, совершенном с 6 по 25 августа 2013 г.
Нитка маршрута:
а/л Каракол – оз.Алакель – пер.Алакель (1А) – кур.Алтын-Арашан — пер.Такыртор (1Б) – д.р.Чон-Узень– пер.Туристов Татарии (2А) – пер. Каракольский Вост.(Новокаракольский) (2Б) – д.р.Караколтор — пер.Эпюра (2А*) – пер.Онтор (1Б) – д.р.Онтор — пер.Джеты-Огуз (2Б) – д.р.Айланыш – пос.Джеты-Огуз
Маршрутная книжка 4Г-2013
руководитель Шипунов А. В.
Отчет подготовила Шипунова Е.А.
Протяженность маршрута: 156 км
Количество пройденных категорийных локальных ...
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
22 февраля 2013 в 08:43
|
Привет народ!
Я только что вернулся из путешествия всей моей жизни....лазания на лучших скалах Catalunya(Испания)! Ради забавы мы называли нашу поездку No Siesta Spain Trip.
В этот раз это не были привычные две недели , как обычное ежегоднее путешествие на Рождественские и Новогодние праздники!
Я планировал это путешествие около года вместе с моим приятелем Silvio Reffo. Это был новый опыт для нас обоих, поскольку мы никогда не выезжали на скалы так надолго... Сильвио был до недавнего времени прилежным студентом, так что у него никогда не было времени. Что до меня, то возможно время у меня и было, поскольку я посвящаю его полность ... Президент ФСР Дмитрий Бычков
Уважаемые коллеги!
Пришло время подводить итоги 2012 года, одного из самых успешных в истории отечественного скалолазания.
Главными событиями на международной арене стали три крупнейших турнира – чемпионат мира в Париже, первенство мира в Сингапуре и первенство Европы в Жемозаке.
СПОРТИВНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ
Особенно удачно выступили наши спортсмены в Париже и Сингапуре, завоевав рекордное количество медалей за всю историю российского скалолазания.
Всех очень обрадовал Дмитрий Шарафутдинов, в третий раз завоевавший звание чемпиона мира в боулдеринге - дисциплине с высочайшей конкуренцией!
С третьего подряд ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |