| Темы с меткой: невские вертикали — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 13 тем «Невские вертикали-2020»: анонс и расписание
По многолетней традиции первым турниром в грядущем году станут «Невские вертикали». В январские праздники всероссийские соревнования соберут участников со всей страны уже в 36-й раз.
В течение четырех дней борьба за награды будет идти на скалодроме «Северная стена» (Санкт-Петербург, ул. Фучика д. 10 к. 2Е). Арена принимает соревнования во второй раз.
По предварительным заявкам, участниками турнира станут 528 человек из 41 региона России от Калининградской области до Хабаровского края. Это представители четырех возрастных категорий: подростки (10-13 лет), младшие юноши и девушки ...
1 |
|
|
|
|
|
| |
Анонсы — метки: скалолазание, санкт петербург, невские вертикали, всероссийские юношеские соревнования, камилла кушаева, софия кузакова, полина кулагина, сергей екимов, семен овчинников, скорость, трудность |
С 5 по 8 января состоятся XXXV всероссийские юношеские соревнования «Невские вертикали».
Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости и трудности (по данным на 16.12.2018) подали свыше 450 спортсменов из 40-ка регионов страны.
Соревнования в спортивном комплексе скалодромов «Северная стена» (ул. Фучика, д.10, к. 2Е) пройдут в трех возрастных группах:
- подростки – 10-13 лет;
- младшие – 14-15 лет;
- старшие – 16-17 лет.
По традиции соревнования в Санкт-Петербурге являются отборочными в молодежную сборную команду России для участия в первенствах мира и Европы 2019 года, поэтому на предстоящем турнире соберутся ...
1 |
|
|
|
|
|
| |
9 января 2018 в 22:27
Скалолазание — метки: скалолазание, невские вертикали, санкт петербург, скорость, трудность, всероссийские юношеские соревнования, владимир кауров, светлана хвалева, леонтий бобков, алмаз нагаев, полина кулагина, софия кузакова, евгений кузин, сергей скородумов, михаил волохин |
С 5 по 8 января в Санкт-Петербурге состоялись XXXIV всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию «Невские вертикали».
Участие в вернувшихся с российский календарь после годичного отсутствия «Невских вертикалях» приняли 373 спортсмена из 37-ти регионов страны, а также из ЛНР.
В лазании на трудность только одному скалолазу из отобравшихся в финал 62-х удалось полностью пролезть финальную трассу. В группе подростков мальчиков TOP на решающей проблеме сделал местный спортсмен Леонтий Бобков.
В скорости самыми быстрыми на «Невских вертикалях-2018» стали победитель этапа МКЕ-2017 в Имсте Алмаз Нагаев (Башкортостан) и ...
1 |
|
|
|
|
|
| |
29 января 2016 в 12:08
Лица — метки: петр земляков, иван земляков, скалолазание, тюменская область, владимир мотовилов, первенство мира, невские вертикали, санкт петербург, скорость, трудность, боулдеринг, станислав кокорин, мария красавина, юлия каплина, тимур ямалиев, сергей рукин |
Тюменские спортсмены Петр и Иван Земляковы (тренер Владимир Мотовилов) рассказали о том, как они пришли в скалолазание, подвели итог первому в карьере совместному медальному выступлению в рамках всероссийских юношеских соревнований и поделились планами на сезон-2016.
- Ребята, с чего началось ваше увлечение скалолазанием?
Петр: - Папа у меня альпинизмом занимался, и решил меня отдать в скалолазание. Своего рода семейная традиция. Начал ходить на секцию с первого класса. А брат уже пошел за мной. Я немного над ним подшучивал, что он был полноватым, вот и он решил заняться спортом.
- Иван, то есть ты решил брать пример с ...
1 |
|
|
|
|
|
| |
Анонсы — метки: санкт петербург, невские вертикали, всероссийские юношеские соревнования, скалолазание, скорость, трудность, петр земляков, елена красовская, екатерина баращук, карина гареева, тимур ямалиев, елизавета иванова, ирина варик, илья попов, иван кауров |
C 5 по 9 января в Санкт-Петербурге пройдут XXXIII всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию «Невские вертикали-2016». Предварительные заявки на участие подали свыше 340 спортсменов из 29-ти регионов страны.
Соревнования в дисциплинах скорость и трудность состоятся на скалодроме Центра современных молодежных видов спорта «Жесть» (пр. Космонавтов д.38 к.3а).
«Невские вертикали» являются отборочным турниром в молодежную сборную команду России для участия в первенствах мира и Европы 2016 года, поэтому в Санкт-Петербург приедут почти все сильнейшие юные спортсмены страны, которые будут разделены на три возрастные группы: ... Серебряный призер первенства Европы-2014 в боулдеринге Елена Красовская (Челябинская область) подвела итог своему выступлению на "Невских вертикалях-2015", где она добилась лучшего результата среди свыше 300 участников - заняла три первых места.
- Елена, как тебе трассы на трудность? Два TOPа в квалификации говорят о том, что для тебя трассы получились легкими? Или же ты просто была очень хорошо готова?
- Я считаю, что для квалификации трассы были достаточно сложные и интересные, мне пришлось постараться, чтобы долезть до ТОРов.
- Почему не удалось пролезть до конца финальную трассу?
- На мой взгляд, финальная трасса была сложна ... Невские вертикали-2015: итоги 1-го дня.
5 января в Санкт-Петербурге стартовали XXXII всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию "Невские вертикали-2015".
В первый день участникам предстояло пролезть квалификационную трассу на трудность. Из 314-ти спортсменов до TOPа долез 31 скалолаз. Наибольшее количество TOPов зафиксировано у подростков девочек - 11, ни одной пройденной трассы – у младших девушек.
После выступления впечатлениями о соревнованиях поделились тренеры-дебютанты "Невских вертикалей" Алексей Бедняков (Костромская область) и Оксана Попова (Вологодская область).
Алексей БЕДНЯКОВ, тренер Ковалевского детского ...
2 |
|
|
|
|
|
| |
Анонсы — метки: невские вертикали, санкт петербург, всероссийские юношеские соревнования, скалолазание, скорость, трудность, екатерина баращук, дарья кан, денис дьячков, петр земляков, елена красовская, лев рудацкий, елизавета иванова, анастасия мануйлова |
C 5 по 9 января в Санкт-Петербурге пройдут XXXII всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию "Невские вертикали-2015". Предварительные заявки на участие подали свыше 330 спортсменов из 28-ми регионов страны.
Соревнования в дисциплинах скорость и трудность состоятся на скалодроме Центра современных молодежных видов спорта "Жесть" (пр. Космонавтов д.38 к.3а).
По традиции участники будут разделены на три возрастные группы: 12-13, 14-15 и 16-17 лет.
"Невские вертикали" являются отборочным турниром в молодежную сборную команду России для участия в первенствах мира и Европы 2015 года, поэтому в Санкт-Петербург приедут почти ...
0 |
|
|
|
|
|
| |
21 февраля 2014 в 14:09
|
Победитель всероссийских юношеских соревнований по скалолазанию "Невские вертикали – 2014" Алмаз Нагаев (Башкортостан) ответил на вопросы пресс-службы ФСР.
- С каким настроением ты ехал в Санкт-Петербург? Наделся ли победить?
- Естественно с хорошим. Да, я ставил цель победить.
- Это твоя первая победа на всероссийских соревнованиях? Какой был твой лучший результат до турнира в Санкт-Петербурге?
- Да, первая. Раньше выигрывал на открытом первенстве МБОУ ДЮЦ "Юность" в Салавате.
- Когда и где ты начал заниматься скалолазанием?
- Начал заниматься два года назад. Скалодром я увидел по телевизору и захотел также лазить. Привел меня ... Победительница всероссийских юношеских соревнований по скалолазанию "Невские вертикали – 2014" Ангелина Угренинова (ЯНАО) ответила на вопросы пресс-службы ФСР.
- Ангелина, какую цель ты ставил перед началом соревнований в Санкт-Петербурге?
- Я ехала с намерением попасть в тройку победителей. Цель была победить, и мы ее с тренером достигли.
- Три призовых места в Санкт-Петербурге – это твой лучший результат на всероссийских юношеских соревнованиях?
- Да.
- Какой был твой лучший результат до турнира в Санкт-Петербурге?
- В декабре прошлого года я выступала на всероссийских юношеских соревнованиях "Ямальские вертикали-2013" в ...
1 |
|
|
|
|
|
| |
4 февраля 2014 в 13:58
Скалолазание — метки: невские вертикали, луиза емельева, янао, губкинский, скалолазание, санкт петербург, мамаева людмила владимировна, имст, эдинбург, шамони, воронеж, красноярск |
Победительница всероссийских юношеских соревнований по скалолазанию "Невские вертикали – 2014" Луиза Емельева (ЯНАО) ответила на вопросы пресс-службы ФСР.
- Луиза, с каким настроением ты ехала в Санкт-Петербург? Рассчитывала выиграть или же такой задачи не ставилось?
- Я ехала с отличным настроением, отдохнувшая. Я ставила цель выиграть, ведь не зря тренировалась. Тот, кто не ставит цель, тот просто приехал отдыхать, развлекаться и не больше.
- Что скажешь по своему выступлению в трудности?
- Я считаю, что хорошо выступила. Не могу сказать, что отлично, так как я не сделала TOP во второй квалификации и финальную трассу не ... 5 января в Санкт-Петербурге стартуют 31-е всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию "Невские вертикали-2014". Предварительные заявки на участие подали свыше 360 спортсменов из 29-ти регионов страны.
"Особенность предстоящих соревнований - квалификация судейской коллегии, - рассказывает руководитель федерации скалолазания Санкт-Петербурга Владимир Кауров. - Соревнования обслуживает восемь судей всероссийской категории, двое из них (главный - Георгий Богомолов и его заместитель по трассам – Иван Кауров) имеют международную категорию".
Соревнования состоятся на скалодроме Центра современных молодежных видов спорта ... С 5 по 9 января 2013 года в Санкт-Петербурге в 30-й раз пройдут всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию «Невские вертикали-2013». О предстоящем турнире рассказывает руководитель федерации скалолазания Санкт-Петербурга Владимир Кауров.
- Сколько регионов и сколько суммарно человек приедут в СПб?
- В соревнованиях примут участие 330 юных спортсменов в возрасте от 10 до 17 лет, представляющие сборные команды 26-ти регионов России. Соревнования проводятся в Центре современных молодежных видов спорта «Жесть» (пр. Космонавтов д.38 к.3А) среди юношей и девушек в 3-х возрастных группах (16-17, 14-15 и 10-13 лет) и 2-х ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
| |
|
|