| Всего: 2 темы
0 |
|
|
 |
 |
|
|  |
25 августа 2014 в 21:38
|
Два дня назад из Рязани прилетела Ольга Квашнина. И привезла новую брошюру в красивой белой обложке. Первые четыре экземпляра книги "Погоня за Снежным Барсом". Это был ее совместный проект с Антоном Кравченко. И моя мечта на протяжении пятнадцати лет:
Повесть, которую хотел выпустить сильней, чем другие. Посвящаю ее замечательному человеку МАРИО КУРНИСУ, дружбу которого берегу в сердце долгие годы. Эта история основана на реальных событиях, происходивших в разное время с разными людьми. Разумеется, она не обладает "протокольной" точностью, и читателю стоит сделать скидку на сложности межнационального общения, количество выпитого ...
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
25 декабря 2012 в 22:40
|
В начале декабря 2012 года в Италии издательством Preuli&Verlucca (Турин) была издана моя новая книга "Ecesso di Montagna". Это подарок судьбы, радость, которую мне удалось разделить с итальянскими друзьями. Спасибо всем за интерес к скромному творчеству альпиниста.
Для меня эта книга словно взгляд назад. Когда человек долгое время несется в одном направлении, порой он забывает о том, с чего все начиналось, каким он был. Тогда возникает ощущение пустоты – в душе и мировосприятии. И нужно просто замереть ненадолго, понять, из-за чего все произошло именно так, а не иначе. С позиции опыта очень интересно проследить за тем, какую ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|