| Темы с меткой: анастасия зайкова — Добавить тему »Всего: 3 темы В Москве прошли соревнования по скалолазанию, на которых были разыграны лицензии на Игры Дружбы. Состоялись чемпионаты страны в боулдеринге и лазании на скорость, а также Всероссийские соревнования в лазании на трудность. Служба информации ОКР побеседовала с Анастасией Зайковой, впервые ставшей чемпионкой России в боулдеринге.призеры соревнований
Сильнейшие скалолазы России разыграли лицензии на Всемирные игры Дружбы на соревнованиях в Москве. В боулдеринге и лазании на скорость состоялись чемпионаты страны, а в лазании на трудность старт имел статус Всероссийских соревнований. Национальный чемпионат в этой дисциплине пройдет в ... Анастасия Зайкова
Полазали на скалах свердловской области.
В ролях: Евгений Задорожнев, Анастасия Зайкова, Ирина Лябзина и другие.
Будьте осторожны Динара Фахритдинова: "Буду лезть до последнего даже не свою трассу"
Оставить трофей в своих руках сумела Динара Фахритдинова (ЯНАО). Второй год подряд она одержала победу в Кубке России в лазании на трудность. Первые два раунда неизменно завершались топами, решающий без него.Динара Фахритдинова
- Еще перед стартом, когда увидела трассу на просмотре, поняла, что это абсолютно не мой стиль. Она больше для Вики Мешковой, Алёны Красовской. Ия в принципе морально подготовилась к тому, что, возможно, не выиграю. Мне будет очень тяжело, но я буду стараться.
Когда лезла, мне действительно было очень тяжело. (смеется) Видимо, еще и из-за ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|