 | Темы с меткой: по скалолазанию — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 9 тем Динара Фахритдинова
Динара vs молодежная сборная по скалолазанию! 19 ноября в городе Яншо Гуанси-Чжуанского автономного района 8-летняя девочка Чэнь Юньси родом из Шэньчжэня успешно прошла скалолазный маршрут "China Climb" и установила новый китайский рекорд в категории сложности 5.14A среди детей.8 летняя Чэнь Юньси
Категория сложности 5.14A считается степенью повышенной сложности для подавляющего большинства скалолазов, а также лакмусовой бумажкой для скалолазов высшего класса. На этом маршруте длиной 31 метр и углом подъема 30 градусов скалолазам нужно выполнить от 70 до 80 чрезвычайно сложных элементов. Ввиду меньшего роста и размаха рук, количество элементов, выполняемых детьми, возрастает ... Почетными гостями соревнований стал министр спорта РФ Олег Матыцин
МИНИСТР СПОРТА ПОСЕТИЛ СПАРТАКИАДУ СИЛЬНЕЙШИХ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ
В пятницу днём в КЛФК ЦСКА прошел квалификационный раунд Спартакиады в дисциплине «лазание на скорость». Турнир проходит в новом олимпийском формате, который разрабатывается для Олимпийских игр-2024. Он впервые опробуется в соревновательном режиме.
Почетными гостями соревнований стали министр спорта РФ Олег Матыцин и президент Федерации скалолазания России Дмитрий Бычков.
По завершению квалификации министр пообщался с участниками, спросил об условиях организации.
- Мы рады, что проводятся такие ... Илья Казеннов приехал в гости к сборной России
Новый выпуск уже на нашем YouTube канале!
Наш ведущий Илья Казеннов приехал в гости к сборной России во время тренировочного мероприятия, которое проходило в Москве в середине февраля и взял ряд интервью у тренеров, спортсменов и специалистов.
Этот сбор был отмечен тем, что на него явились все лидеры сборной, и конкуренция была на высшем уровне. Были проведены первые «прикидки» в новой олимпийской дисциплине «двоеборье» (боуледринг+трудность), по новым правилам.
В выпуске:
1:07 Интервью с тренером сборной России Игорь Гусак;
11:31 Интервью с подготовщиком трасс ФСР Константин ... Россия примет три международных соревнования по скалолазанию в 2022 году
ТРИ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТУРНИРА ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ ПРИМЕТ РОССИЯ В 2022 ГОДУ
Вслед за Международной федерацией спортивного скалолазания календарь континентальных соревнований на 2022 год опубликовал Европейский совет IFSC.
Напомним, что международный сезон в год 75-тилетия российского скалолазания стартует 1-3 апреля этапом Кубка мира в Москве. Сильнейших определят в лазании на скорость и боулдеринге.
4-5 июня 2022 года Тюмень примет четвертый этап Кубка Европы 2022. В легкоатлетическом манеже будут состязаться в лазании на скорость и лазании на трудность. Это будет ... первый в истории чемпионат России по скалолазанию в олимпийском двоеборье и всероссийские соревнования в лазании на скорость «Приз памяти Анатолия Бычкова»чемпионат России по скалолазанию в олимпийском двоеборье
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ В ДВОЕБОРЬЕ И «ПРИЗ ПАМЯТИ АНАТОЛИЯ БЫЧКОВА»
Российские скалолазы первыми опробуют новый олимпийский формат. Двоеборье – олимпийская дисциплина, которая будет представлена на вторых в истории скалолазания Олимпийских играх – в 2024 году в Париже.
С 3 по 5 декабря в Москве пройдет первый в истории чемпионат России по скалолазанию в олимпийском двоеборье и всероссийские соревнования в лазании на скорость ... Сергей Скородумов (НГУ им. П. Ф. Лесгафта, г. Санкт-Петербург)
ЧЕМПИОНАТ СТУДЕНЧЕСКОГО СПОРТИВНОГО СОЮЗА: ИТОГИ
В Красноярске параллельно с чемпионатом России по скалолазанию в лазании на трудность и всероссийскими соревнованиями «Приз памяти Евгения Абалакова» прошел чемпионат Российского студенческого спортивного союза по скалолазанию.
Лазание на трудность
1. Семён Овчинников (СФУ, Красноярск)
2. Сергей Скородумов (НГУ им. П. Ф. Лесгафта, г. Санкт-Петербург)
3. Лёха Савкин (НГУ им. П. Ф. Лесгафта, г. Санкт-Петербург)
1. Анастасия Евгеньева (НГУ им. П. Ф. Лесгафта, г. Санкт-Петербург)
2. Дарья Компаниец (Сибирский ... Алексей Рубцов
Команда России по скалолазанию отправилась в Японию, 2
Трансляция Олимпийских игр по скалолазанию в Токио 2020
Квалификации: 3 августа (мужчины) и 4 августа (женщины) трансляции квалификационных раундов планируются на порталах:
Telesport
▫Olympic Channel : http://olympics.com/en/sport-events/
Сайт Первого канала, прямые трансляции скалолазание:
▫Сайт Первого канала, прямые трансляции скалолазание:
Репортажи новости о ходе квалификации на федеральных каналах: Первый Канал, Россия 1, Матч ТВ.
👉Квалификационные раунды начинаются в 17:00 по токийскому времени, то есть в 11:00 по московскому ... XVII открытые соревнования АК Штурм по скалолазанию среди альпинистов памяти Олега Колтунова 2021
Ольховая, 18) Боулдеринг - 24 января 2021 года (воскресение) на скалодроме Неолит (г. Санкт-Петербург, ул. Матроса Железняка, 57А).
Просим всех ознакомиться с пунктом 7 Положения и неукоснительно его исполнять:
7. Правила нахождения на скалодромах. Всем обязательно ношение маски, за исключением непосредственного прохождения трасс. Для участников: Проход на территорию скалодрома разрешён не более, чем за 40 минут до стартового времени и сразу по окончании выступления необходимо покинуть скалодром, в течении 15 минут. Для ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |
|
|  |
|
|