Темы с меткой: пермь Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 13 тем
Со 2 по 6 июня в Перми (в спортивном комплексе им. В.П. Сухарева, шоссе Космонавтов, 158а) состоится первенство России по скалолазанию в подростковой группе. Напомним, что с 1 по 6 мая Красноярск принимал первенство России (http://c-f-r.ru/projects/krsk2018/) в младшей, старшей и юниорской группах. А теперь настал черед самых юных скалолазов – подростков (10 – 13 лет). Предварительные заявки на участие в соревнованиях (по данным на 28.05.2018) подали 312 спортсменов из 35-ти регионов страны. Среди них: • Алиса Валеева (Татарстан) – победитель первенства России (2017) в трудности, • Екатерина Селиванова (Пермский край) – ...
29 сентября в Перми стартует самый главный молодежный европейский скалолазный турнир 2017 года. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ Пермь, шоссе Космонавтов 158а, СК им. Сухарева, скалодром «Скала» (https://vk.com/skalaperm). УЧАСТНИКИ Предварительные заявки на участие в соревнованиях в скорости и трудности (по данным на 22.09.2017) подали 243 спортсмена из 18-ти стран, включая Россию. В составе молодежной сборной России выступят 52 скалолаза: • Елена Красовская (Челябинская область) – чемпион мира (2016) в многоборье, • Елена Ремизова (Пермский край) – бронзовый призер чемпионата Европы (2017) в скорости, • Екатерина Баращук (ХМАО) – ...
C 1 по 4 мая в Перми состоятся первенство России в трудности и всероссийские юношеские соревнования в лазании на скорость. Предварительные заявки на участие подали 533 спортсмена из 31-го региона страны. Соревнования пройдут на скалодроме спортивного комплекса им. В.П. Сухарева (шоссе Космонавтов, 158а). Пермь во второй раз примет первенство России. Год назад здесь состоялся главный отечественный молодежный старт сезона в скорости и трудности. Грядущие соревнования имеют статус отборочных в молодежную сборную команду России для участия в первенствах мира и Европы 2016 года, поэтому в Пермь приедут почти все сильнейшие юные ...
Свердловская спортсменка Елена Маркушева (СДЮСШОР горных видов спорта, УрФУ) переживает один из лучших периодов в карьере – с 5 марта по 8 мая она шесть раз поднималась на подиум на соревнованиях в Красноярске, Тюмени и Екатеринбурге. В интервью пресс-службе ФСР Елена анализирует свое выступление на двух главных отечественных стартах текущего сезона - первенстве России в Перми и чемпионате России в Тюмени. - Елена, ты два года подряд показываешь лучшее время на первенстве России. В Красноярске-2014 было 9,06 секунды, в Перми-2015 – 7,90. Довольно большой скачок за год, как ты думаешь? - Это не такой большой скачок как кажется. В ...
С 1 по 5 мая в Перми пройдет один из самых важных молодежных отечественных турниров сезона – первенство России в дисциплинах скорость и трудность. Предварительные заявки подал 481 спортсмен от 10 до 19-ти лет из 37-ми регионов страны - Башкортостана, Крыма, Татарстана, Удмуртии, Хакасии, ХМАО, ЯНАО, Москвы, Санкт-Петербурга, Севастополя, Алтайского, Камчатского, Краснодарского, Красноярского, Пермского, Хабаровского краев, Архангельской, Воронежской, Иркутской, Калининградской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Ленинградской, Московской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Ростовской, Самарской, ...
6 июня в Перми стартует главный отечественный турнир сезона – чемпионат России в дисциплинах скорость и трудность. Предварительные заявки на участие подали 93 спортсмена из 11-ти регионов страны. Трехдневные соревнования пройдут на двух разных скалодромах. Трудники будут выяснять отношения в спортивном комплексе им. В. П. Сухарева (шоссе Космонавтов, 158а). А дисциплина скорость пройдет в самом центре Перми, на специально собранном в фестивальном городке "Белые ночи" оборудованном двумя эталонными трассами 16-метровом скалодроме, предоставленном ФСР при поддержке компаний DoorHan и Walltopia. Скалодром на скорость будет ...
29 сентября в Перми завершился розыгрыш Кубка мира-2013 по скалолазанию. Четыре медали из 12-ти возможных завоевали российские спортсмены. Особенно порадовали наши скоростницы, которые заняли весь подиум в женской половине соревнований. Они вновь продемонстрировали завидную стабильность и на втором этапе КМ подряд не отдали соперницам ни одной медали. Золото завоевала воронежская спортсменка Алина Гайдамакина. Это уже ее шестая победа в рамках КМ в карьере. Ранее она побеждала в Даоне (в 2011-м и в 2012-м годах), в Чанчжи (в 2011-м), Чунцине (в 2012-м) и в Арко (в 2013-м). Второе место заняла действующая чемпионка мира Юлия ...
С 28 по 29 сентября в Перми пройдет розыгрыш Кубка мира-2013 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в дисциплинах скорость и трудность подали 138 спортсменов из 18-ти стран мира. Пермь станет третьим российским городом, который примет этап Кубка мира. Ранее турнир принимали Москва (в 1994-м, 1995-м, 2006-м, 2008-м, 2010-м годах) и Екатеринбург (в 1996-м, 2002-м, в 2003-м годах). Кубок мира пройдет на скалодроме спортивного комплекса им. В. П. Сухарева по адресу: шоссе Космонавтов, 158а. Скалодром соответствует стандартам всероссийского и международного уровня и не имеет аналогов в России. Его высота ...
С 1 по 11 апреля на скалодроме дворца спорта им. Сухарева в Перми проходило тренировочное мероприятие (ТМ) сборной команды России по скалолазанию в дисциплине трудность. С места событий передает старший тренер молодежной сборной России Сергей Сигов. - В этом ТМ приняли участие девять членов сборной команды России по скалолазанию и пять спортсменов Пермского края. Старшим тренером этого мероприятия работал Сигов С.И. За медицинское обеспечение и восстановительные мероприятия отвечал Тер-Минасян А.В. Тренировочные трассы готовил Петренко Максим (Украина), а помогали ему в этом Мусихин В. и Пермяков В. из Перми. Всего было ...
С 29 по 31 марта в Перми пройдет главный отечественный турнир сезона – чемпионат России в дисциплинах скорость и трудность. Предварительные заявки на участие по сумме двух дисциплин подали свыше 250 спортсменов из 21-го региона страны. Юлия Левочкина В течение трех дней все гости спортивного комплекса им. В.П. Сухарева увидят в деле сильнейших спортсменов не только России, но и мира. На соревнованиях в Перми планируют выступить 11 победителей и призеров чемпионатов мира и Европы: • Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область) - 3-кратный чемпион мира (2007, 2011, 2012); • Евгений Вайцеховский (Башкортостан) – 2-кратный чемпион ...
15-летняя скалолазка делится впечатлениями о первой в карьере взрослой победе на этапе Кубка России в Санкт-Петербурге. - Настя, ты ехала в Северную столицу за победой или просто поучаствовать? Какие задачи ты и твой тренер ставили перед этими соревнованиями? - В Санкт-Петербург я ехала ради участия. Моя задача была попасть в четверку. На победу я даже не рассчитывала, т.к. соперницы очень сильные и опытные. - Чем для тебя привлекателен эталон? И как ты относишься к классике? - Я люблю скорость вообще, поэтому мне нравится бегать и эталон, и классику. А так как я живу в Апатитах, и у нас нет эталонной трассы, то тренируюсь я на ...
Президент ФСР Дмитрий Бычков рассказывает об итогах прошедшего 24 ноября в Манчестере заседания комиссии по проведению мероприятий международной федерации спортивного скалолазания (IFSC). - В этот раз на заседании собралась внушительная аудитория - более 25-ти человек из 13-15-ти стран, включая такие далекие страны, как Японию, США и Канаду. Приехал и новый представитель Киргизии, но всем уже знакомый, как экс-президент Федерации Казахстана Баглан Женусов. С большей частью вопросов собравшихся знакомили вице-президент IFSC Хельмут Кнабль и спортивный менеджер IFSC Джером Майер. Первая часть заседания была посвящена отчетам за ...
23 ноября в Перми стартует 5-й этап Кубка Россси-2012 по скалолазанию (скорость + трудность). О том, что ожидает участников турнира, рассказывает заместитель председателя пермской краевой детско-молодежной общественной организации - Федерация альпинизма и скалолазания Евгений Чернышев. - Предусмотрена какая-либо культурная программа для спортсменов? - Безалкогольная вечеринка после трудности под расслабляющую музыку с целью общения участников. - Кто готовит трассы? - Подготовщики из Екатеринбурга - бригада Асташова и Паша Демин - Кто будет главным судьей? - Г.К. Богомолов (Воронеж). - Сколько регионов и сколько суммарно ...

Разделы форума

Всего: 36 разделов
Раздел Тем Обновлён
Все темы форума 5353 07/12/2019 11:41:46
Духовное Восхождение! 15 29/10/2019 23:36:04
Просьба о помощи 6 29/11/2019 22:41:38
Альпинизм 428 25/11/2019 18:59:42
Поздравления 79 11/09/2019 09:19:15
Происшествия 139 03/12/2019 18:16:13
Маунтинбайк 15 19/10/2019 08:29:41
Барахолка 29 22/11/2019 12:26:10
Ски-Альпинизм 63 21/10/2019 09:10:22
Приключенческие гонки 100 26/11/2019 19:14:57
Ледолазание 103 01/11/2019 08:31:15
Автопробеги 13 17/07/2019 07:33:44
Cкайраннинг 199 03/12/2019 17:59:36
Блокнот 164 29/11/2019 22:09:42
Разное 365 21/11/2019 19:22:01
Интересно 308 04/11/2019 02:22:20
Техника 144 29/11/2019 12:51:57
Сборы 127 27/11/2019 16:49:55
Соревнования 207 01/12/2019 19:24:05
Бурная вода 92 14/09/2019 18:55:11
Фрирайд 65 30/11/2019 09:16:54
BASE Climbing 60 22/07/2019 23:03:22
Экспедиции 131 16/11/2019 12:53:28
Проекты 127 03/12/2019 01:00:40
Снаряжение 68 23/11/2019 09:31:54
Анонсы 445 06/12/2019 19:21:27
Медиа 225 16/11/2019 13:22:11
Портал 19 04/08/2019 17:59:36
Документы 143 01/12/2019 22:46:01
Лица 304 07/12/2019 11:41:46
Память 263 01/12/2019 18:41:02
Горы 119 24/11/2019 13:45:52
Спелеология 158 06/12/2019 07:42:12
Скалолазание 550 05/12/2019 07:49:51
Горный туризм 73 27/08/2019 21:18:03
Горные виды спорта 4 03/12/2019 11:16:02
 
© climbing.ru 2012 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU