Всего: 2 темы Опять скрипит потертое седло и ветер холодит через дыру в гортексе. В Непал нас сударь снова занесло, а значит по карману нам тот самый дух, далёких путешествий. Мой З-й сезон в стране легенд, приданий и мифов, в стране удивительной природы, дружелюбного народа, ну и конечно самых высоких вершин в мире.
на АмаДаблам
Спутанные нитки шумных улиц Катманду снова радуют глаз и вызывают улыбку на лице. Я очень люблю этот город в его суете и контрасте событий, происходящих вокруг. Я был здесь весной 2021, во время очередного локдауна. Тогда пустой город, напоминал кадры из фильма о зомби апокалипсисе. Но сейчас он снова был живой, пыльный ...
3 |
|
|
|
|
|
| |
Медиа, Видео — метки: борис студенин, ерванд ильинский, юрий голодов, владимир сувига, казбек валиев, ринат хайбуллин, урал усенов, анатолий букреев, василий пивцов, борис дедешко, баглан жунусов, андрей ерохин, владимир шатаев, райнхольд месснер |
Зовут горы (док.фильм, Казахстан, 2020)/ i'Mountain (Kazakhstan, 2020)
В этом документальном фильме собраны истории из уст живых легенд казахстанского альпинизма. Эти истории, победы и поражения стоит знать, прочувствовать и понять. Мы узнали о том, каково было восходить на вершины, терять своих друзей, возвращаться и находить силы на новые восхождения
Теперь мы хотим передать эту маленькую часть большой истории вам.
Альпинисты в фильме:
Борис Студенин, Ерванд Ильинский, Юрий Голодов, Владимир Сувига, Казбек Валиев, Ринат Хайбуллин, Урал Усенов, Анатолий Букреев, Василий Пивцов, Борис Дедешко, Баглан Жунусов, Андрей Ерохин ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |