Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем
1 |
|
|
 |
 |
|
|  |
16 августа 2013 в 22:58
Соревнования — метки: скурлатов, чемпионат европы, франция, первенство европы, австрия, всемирные игры, колумбия, факирьянов, чесноков, каркавина, жемозак, захарова, сергеев, сигов, армен тер минасян, кузьмина, анна цыганова, юлия левочкина, динара фахритдинова, антон свиридов |
Первый вице-президент ФСР, главный тренер сборной России по скалолазанию Юрий Иванович Скурлатов подводит итоги выступления национальной команды на чемпионате Европы во Франции, первенстве Европы в Австрии и Всемирных играх в Колумбии.
- Юрий Иванович, как вы оцениваете выступление сборной России на каждом из трех турниров?
- В целом, безусловно, выступление сборной на всех указанных соревнованиях расцениваю как выдающийся успех – в каждом из соревнований наши спортсмены завоевали половину из разыгрываемых золотых медалей! Особенно отрадно, что на пьедестал победителей в соревнованиях на трудность в каждом турнире поднимались ...
2 |
|
|
 |
 |
|
|  |
24 апреля 2013 в 23:27
Лица — метки: левочкина, гайдамакина, ропек, красавина, рудзинска, кокорин, хроза, болдырев, гонтарик, синицын, тимофеев, примеров, захарова, пиратинский |
Бронзовый призер чемпионата мира-2012 Дмитрий Тимофеев (Свердловская область) вспоминает прошлогодний триумф в Красноярске, делится впечатлениями о выступлении на чемпионате России-2013 в Перми и размышляет о планах на два главных международных старта сезона.
- Дмитрий, за последние 12 месяцев ты несколько раз поднимался на подиум – начиная дебютной победой на этапе КМ в Чунцине и заканчивая бронзовой медалью в Перми на чемпионате России-2013. Сейчас ты возглавляешь российский рейтинг в скорости. О чем еще можно мечтать?
- Попав в этот спорт, я почти сразу обрёл мечту. Стать чемпионом мира и Европы. Но спустя какое-то время ... Со 2 по 6 марта 2013 года в Красноярске пройдут всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в турнире подали 300 спортсменов от 10-ти до 19-ти лет из 20-ти регионов страны.
О предстоящем турнире рассказывают организаторы соревнований Николай Николаевич и Любовь Павловна Захаровы.
- Расскажите подробнее о скалодроме.
- Соревнования пройдут на скалодроме спортивного комплекса "Арена Север", где и в прошлом году. Скоростники будут биться на 15-метровой "эталонной трассе", трассы на трудность расположатся на 16-метровом скалодроме, площадь которого 225 кв.м., максимальный вынос 7,7 ...
2 |
|
|
 |
 |
|
|  |
13 февраля 2013 в 09:22
|
Действующий чемпион России, бронзовый призер чемпионата мира, серебряный призер первенства мира Дмитрий Тимофеев (Свердловская область) подводит итоги самого успешного сезона в своей карьере и делится планами на 2013-й год.
- Какой из прошлогодних стартов для тебя наиболее ценен и почему?
- ЭКМ в Китае и чемпионат России в Красноярске. Эти два старта дали мне очень много опыта и пищи для размышлений. Тренировки - это накопление знаний. А соревнования - экзамен, сдав который ты делаешь выводы, в какой сфере свои знания укрепить.
- Как по-твоему, в чем секрет твоего резкого скачка в 2012-м году – победы в Китае, потом на ЧР, потом ... 3 - 4 ноября в Жемозаке (Франция) пройдет первенство Европы по скалолазанию. В соревнованиях примут участие 316 спортсменов (скорость + трудность) из 25-ти стран в возрасте от 14 до 19-ти лет.
В составе сборной России во Францию отправились 39 скалолазов.
В соревнованиях на трудность выступят –
• Сергей Лужецкий, Юлия Пантелеева, Николай Голобоков, Владислав Деулин (все – Свердловская область),
• Антон Пономарев, Юлия Зайцева, Сергей Быдтаев (все – Калининградская область),
• Анна Заикина, Екатерина Дорошина, Софья Бергер, Сергей Скородумов (все – Санкт-Петербург),
• Ольга Щельникова, Ирина Кузьменко, Семен Чесноков, Андрей ... Разделы форумаВсего: 40 разделов |