 | Новые комментарии в темах |
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 41 » Всего: 807 тем Хроники фестиваля «Скалы России. Эльбрус — 2025»
Фестиваль «Скалы России. Эльбрус - 2025»
День 5 заключительный
Вот и настал последний день фестиваля! Время пролетело незаметно, но для всех кто здесь собрался, этот фестиваль стал не только возможностью испытать себя на сложнейших маршрутах, но и стать частью особого вайба, который царил на скалах. Весь фестиваль был как настоящий поток энергии — и это ощущение, когда ты в окружении единомышленников, где каждый поддерживает друг друга и делится опытом. Это и есть дух скалолазания и альпинизма: открытость, помощь и поддержка, и, конечно, — желание совершенствоваться.
На протяжении ... Хроники фестиваля «Скалы России. Эльбрус — 2025» День 1
Хроники фестиваля «Скалы России. Эльбрус — 2025»
День 1
Открытие, напутственные слова и… погнали. Десятки маленьких машин и больших автобусов выдвинулись с КБГУ, чтобы развести всех по многочисленным лазательным секторам.
Несмотря на то, что из-за церемонии открытия старт был поздний, но все равно желающих пролезть мультипитчи было не мало.
Сходу разобрали длинные трассы, затем и остальные. Первыми на длинные трассы Правого сектора успели выпуститься женские команды – участницы Женского Кубка на мультипитчах.
Практически все женские команды лезли маршруты свободным ... Фестиваль «Скалы России. Эльбрус - 2025» завершился
Фестиваль «Скалы России. Эльбрус - 2025» завершился в Кабардино-Балкарской Республике
До встречи в 2026 году!
С 11 по 15 июня в Кабардино-Балкарской Республике прошёл крупнейший скальный фестиваль страны «Скалы России. Эльбрус - 2025». Мероприятие, организованное Федерацией скалолазания России и Федерацией альпинизма России при поддержке правительства Кабардино-Балкарской Республики и Центрального спортивного клуба Армии, объединило порядка 1 тысячи участников из 53 регионов России.
Они стали участниками фестиваля, а также трех официальных соревнований, которые прошли в рамках ... Фестиваль «Скалы России. Эльбрус 2025» Поздравляем победителей и призеров! , 1 Фестиваль «Скалы России. Эльбрус 2025» Поздравляем победителей и призеров! , 2 Фестиваль «Скалы России. Эльбрус 2025» Поздравляем победителей и призеров! , 3 Фестиваль «Скалы России. Эльбрус 2025» Поздравляем победителей и призеров! , 4 Фестиваль «Скалы России. Эльбрус 2025» Поздравляем победителей и призеров! , 5
Фестиваль «Скалы России. Эльбрус 2025» завершился!
Победу в общем зачёте фестиваля среди женщин второй год подряд одержала мастер спорта по скалолазанию, многократный чемпион России, призер Кубка мира Екатерина Киприянова. На втором месте ... Егор Дулуб
Егор Дулуб выполнил крииерий финиша в золотом классе
ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ФЕСТИВАЛЯ «СКАЛЫ РОССИИ»
Егор здесь лазает впервые, и впечатляет своими пролазами сложнейших трасс района. Над проектами, над которыми другие спортсмены работали по несколько недель — Егор справляется за несколько попыток! 👏
Впереди 4 дня фестиваля, следим за новостями!
Онлайн-результаты «Скалы России»: https://c-f-r.ru/live/2506elb/index1.html
Делимся яркими кадрами с фестиваля «Скалы России» 🙌
Множество участников под трассами в Тырнаузе 😇
Атмосфера скалолазания во всех смыслах Болдеринг. Финал первенства России
Любуемся стильными движениями 🙌
Вторая трасса финала первенства России в исполнении победителя Гавриила Шулёва
Прохождение первой трассы финала у подростков 👆
Арсений Боровков держит уровень
Любуемся стильными движениями 🙌
Вторая трасса финала первенства России в исполнении победителя — Гавриил Шулёв Гавриил Шулёв сделал золотой дубль в Тюмени!
Гавриил Шулёв сделал золотой дубль в Тюмени!
В Тюмени завершился заключительный день Первенства России по скалолазанию среди спортсменов 10-13 лет. 6 июня на скалодроме в легкоатлетическом манеже прошел финал соревнований в дисциплине “боулдеринг”. В нем выступили сильнейшие участники, успешно прошедшие квалификацию накануне. Им предстояло проявить все свое мастерство на четырех разностилевых трассах высотой до пяти метров.
У юношей победу одержал Гавриил Шулёв (Свердловская область). Он уверенно справился с двумя первыми боулдерами, которые пролез с первой попытки. До последнего ... Варвара Пучнина - победитель Первенства России в боулдеринге!
Варвара Пучнина - победитель Первенства России в боулдеринге!
6 июня 2025
В Тюмени завершился заключительный день Первенства России по скалолазанию среди спортсменов 10-13 лет. 6 июня на скалодроме в легкоатлетическом манеже прошел финал соревнований в дисциплине “боулдеринг”. В нем выступили сильнейшие участники, успешно прошедшие квалификацию накануне. Им предстояло проявить все свое мастерство на четырех разностилевых трассах высотой до пяти метров.
Победу среди девушек одержала Варвара Пучнина (Пермский край). Она уверенно справилась со всеми финальными ... Николай Яриловец
Выключили гравитацию 🤭
Николай Яриловец закрывает долги международных соревнований. Помните заключительную трассу финала у мужчин?
Вот так мог выглядеть топ на прямой трансляции. Спасибо Николаю за мощное видео Мокруша — победители первенства России в трудности! Шулёв — победители первенства России в трудности!
Мокруша и Шулёв — победители первенства России в трудности!
В финале у девушек, как и в квалификации, выше всех вылезла Александра Мокруша (Санкт-Петербург). Спортсменка с берегов Невы сорвалась при попытке взять 33-й зацеп. В её активе уже были медали на первенстве России, но победа — впервые 💪
Ещё три финалистки закончили свои попытки на два зацепа ниже (30+). Судьбу серебра и бронзы в итоге удалось определить только благодаря результатам квалификации. Лучше в прошлом раунде были Станислава Зырянова (Санкт-Петербург) и ... Шевченко полуфинал
Раскладываем трассы вместе со спортсменами 🙌
Пока свежи в памяти выступления на чемпионате России, предлагаем посмотреть пролаз мужской квалификации. С комментариями вице-чемпиона 😉
Владислав Шевченко делится своими наблюдениями по трассе и не только 💪
Другие разборы трасс можно найти по ссылкам ниже 👇
vk.com/wall-38207230_39963
vk.com/wall-38207230_39968
vk.com/wall-38207230_39548 Чемпионат России в лазании на трудность: итоги квалификации
Сильнейшим скалолазам России посвящается
Тот самый момент - Алёна Красовская Виктория Мешкова – семикратная чемпионка России в лазании на трудность!
Виктория Мешкова – семикратная чемпионка России в лазании на трудность!
18 мая 2025
В Москве 18 мая завершился чемпионат России по скалолазанию в дисциплине «лазание на трудность». В финале приняли участие 8 сильнейших спортсменок, которые успешно преодолели два предыдущих раунда. Им предстояло проявить все свое мастерство и выносливость на финальной трассе в Центре скалолазания ЦСКА. На ее прохождение у каждой претендентки была одна попытка и 6 минут времени.
Среди женщин победу одержала Виктория Мешкова (Свердловская область). Это уже шестая победа в ... Дмитрий Факирьянов
ФИНАЛ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! Включаемся!
Действующие чемпионы России Виктория Мешкова и Владислав Шевченко будут отстаивать свои титулы!
Восьмикратный чемпион России! 🤯
Дмитрий Факирьянов вновь забирает овации зала и первое место главного старта года! Как он чувствует каждый перехват 🔥
Лучший трудник России прямо сейчас! А может и больше?
Титул чемпионки России второй год подряд! 🏆
Виктория Мешкова удерживает почётное звание! Только посмотрите, как она боролась на заключительных перехватах 🫣
Седьмое чемпионство в трудности для Виктории — легендарно Чемпионат России в лазании на трудность: итоги квалификации
Чемпионат России в лазании на трудность: итоги квалификации
Сегодня в Москве стартовал чемпионат России по скалолазанию в дисциплине «лазание на трудность». В первый день в Центре скалолазания ЦСКА прошел квалификационный раунд. Каждый из претендентов продемонстрировал свое мастерство и выносливость на двух трассах.
Первой на старте пятичасового раунда распечатали первую женскую трассу – сначала Виктория Мешкова (Свердловская область), затем Динара Фахритдинова (ЯНАО). У мужчин первый топ сделал Сергей Скородумов (Санкт-Петербург), которого в предыдущие дни не было на ... Иван Земляков — победитель международных соревнований в Москве!
Иван Земляков — победитель международных соревнований в Москве!
Сегодня завершились соревнования в скорости.
Обладатель рекорда страны снова поднял планку в скорости и одержал победу. В забегах на вылет Иван Земляков поочередно опередил Владимира Кирюшкина, Кирилла Колдомова, Алексея Струга и Льва Рудацкого (Москва).
В полуфинале Иван обновил собственный же рекорд России. Он пробежал 15-метровую трассу за 4,923, улучшив результат на 15 тысячных доли секунды. Забег за золото также был очень быстрым — Иван остановил секундомер на отметке 5,05. Лев Рудацкий показал ... Большая победа для Миланы Мельниченко!
Большая победа для Миланы Мельниченко!
Своим выступлением на международных соревнованиях Милана удивила многих!
Это первая победа для юной 16-летней спортсменки, которая только в этом году начала выступать на взрослом уровне 🤯
В забегах на вылет она поочередно выиграла у Ксении Петровой, Елизаветы Гришиной и Елизаветы Ивановой
В забеге за первое место Мельниченко опередила заслуженного мастера спорта — Юлия Каплина стала серебряным призером.
Бронзовая медаль у Елизаветы Ивановой. В малом финале она опередила Полину Господарову.
Таблица результатов женского финала: ... Елена Красовская - победительница международных соревнований в Москве!
Елена Красовская - победительница международных соревнований в Москве!
В Москве 14 мая прошел финал международных соревнований по скалолазанию в дисциплине “боулдеринг”. В нем принимают участие представители 15 стран. В финале выступили 8 сильнейших участников, которые успешно преодолели два этапа отбора - квалификацию накануне и полуфинал сегодня утром. Теперь им предстояло проявить все свои силы на четырех разностилевых трассах высотой до пяти метров.
Чемпионкой среди женщин стала Елена Красовская (Челябинская область). Лишь ей одной удалось топнуть все ... Вадим Тиманов
Спортсмены из 15 стран борются за медали в Москве
В Москве стартовали международные соревнования по скалолазанию. Турнир, который проходит в Центре скалолазания ЦСКА, собрал представителей 15 стран. За медали в двух дисциплинах с 13 по 15 мая здесь борются 140 участников. Это представители Азербайджана, Венесуэлы, Греции, Израиля, Казахстана, Кыргызстана, Маврикия, Непала, Омана, Республики Беларусь, России, Саудовской Аравии, Турции, Узбекистана и Франции.
Сегодня прошел квалификационный раунд в дисциплине «боулдеринг». Все претенденты проявили свое мастерство на пяти разностилевых трассах высотой до пяти метров. ... Фестиваль пройдет по системе «финишёр»
Через несколько минут начнется грандиозный фестиваль - «Вершины Победы»!
Фестиваль пройдет по системе «финишёр» 🤍
Участников ждёт 301 новая трасса 😎 на которых вы сможете набрать баллы на медаль!
Ознакомиться со всеми трассами уже можно в приложении. Главное не забыть его обновить 😇
Трудность. Боулдеринг. На улице и в помещении. Категории от 4с до 8а.
Будем рады видеть все ваши пролазы! 🙌
Регистрация и расписание фестиваля здесь: rusclimbing.ru/2505msk_fest/
И не забывайте, что результаты вносятся во время сета и в течение 15 минут после его завершения. « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 41 » |
|
|  |
|
|