Соревнования Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 361 тема
В Москве завершилась серия важнейших всероссийских стартов среди сильнейших скалолазов страны. Напоследок 18 мая спортсмены разыграли медали Всероссийских соревнований в дисциплине лазание на трудность . В решающем раунде выступили 8 сильнейших претендентов, преодолевших квалификацию и полуфинал.Виктория Мешкова (Свердловская область). Среди женщин победу одержала Виктория Мешкова (Свердловская область). Она сумела сделать все перехваты и два прыжка на пути к топу. Под овации зала, соскучившегося по ее выступлениям, уральская скалолазка вщелкнулась в последнюю оттяжку. Лидерскую позицию она никому не отдавала на протяжении всех ...
В Москве 17 мая стартовали Всероссийские соревнования по скалолазанию в дисциплине "лазание на трудность". Помимо медалей на скалодроме в КЛФК ЦСКА идёт борьба за места в сборной России на "Всемирных Играх Дружбы". Турнир носит статус отборочного мероприятия. Первый день был целиком посвящен квалификационному раунду. Каждый из претендентов должен был проявить свое мастерство на двух трассах. Для выхода во второй этап необходимо было отбираться в 30 сильнейших.Всероссийские соревнования по скалолазанию в дисциплине "лазание на трудность" У мужчин лидером отборочного раунда стал Вадим Мальщуков (Кировская область). Он сделал ...
В Москве 16 мая прошел Чемпионат России по скалолазанию в дисциплине лазание на скорость . В турнире приняли участие самые быстрые скалолазы страны. Яркую победу на этом турнире среди женщин одержала Луиза Емельева (ЯНАО). Уже в квалификации она продемонстрировала, что готова на все сто процентов к любой борьбе - впервые на соревнованиях она выбежала из семи секунд, что на текущий момент в женской скорости является гроссмейстерским уровнем. Таким образом список россиянок, способных на такие времена, автоматически из трио превратился в квартет. Квалификацию с шестеркой на табло закончили Елизавета Иванова (Свердловская область), ...
В Москве 14 мая стартовал чемпионат России по скалолазанию в дисциплине "боулдеринг". Турнир проходит в 24-й раз. На звание сильнейшего в этом виде претендуют 52 женщины и 58 мужчин. В том числе 8 человек, кто уже в разные годы поднимался на вершину пьедестала главного турнира. В этом году помимо высоких званий, которые дорогого стоят для любого профессионального скалолаза, на турнире также разыгрываются лицензии на "Всемирные Игры Дружбы". Их получат все призеры.Стартовал чемпионат России по скалолазанию в дисциплине "боулдеринг". Отметим, что турнир носит открытый характер. Наряду с представителями 27 регионов России в Москве ...
20 лицензий на «Игры Дружбы» и звания чемпионов России: Москва принимает важнейший старт скалолазов 20 лицензий на «Игры Дружбы» и звания чемпионов России: Москва принимает важнейший старт скалолазов С 14 по 18 мая в Москве пройдет один из главных стартов 2024 года среди сильнейших скалолазов страны. Все лидеры российского скалолазания будут бороться за звания чемпионов России и 20 лицензий на «Всемирные Игры Дружбы»! Турниры пройдут на комплексе скалодромов в легкоатлетическо-футбольном комплексе ЦСКА (Ленинградский проспект 39, стр. 1). В предварительных заявках 224 спортсмена из 24 регионов нашей страны. И самое главное – все ...
Фестиваль Red Fox Elbrus Race 2024 стартовал! В дни майских праздников, со 2 по 8 мая, в Приэльбрусье состоится 15-й международный фестиваль горных экстремальных видов спорта Red Fox Elbrus Race 2024, организованный Федерацией альпинизма России при поддержке МЧС России, Правительства Республики Кабардино-Балкарии и Кавказ.РФ. На склонах высшей точки Европы - горы Эльбрус (5642 м) более двухсот лучших ски-альпинистов, скайраннеров, альпинистов, лыжников, мультиспортсменов и любителей активного отдыха примут участие в зашкаливающих эмоциями стартах по ски-альпинизму и скайраннингу. Спортсмены из России, Австрии, Ирана, Казахстана и ...
В Тюмени одновременно с длинным первомайским уик-эндом стартовал третий в этом году молодежный старт. На скалодроме в легкоатлетическом манеже проходят Первенство России по скалолазанию среди девушек и юношей 16-17 лет, а также юниоров и юниорок. А девушки и юноши 14-15 лет борются за награды в рамках Всероссийских соревнований.В Тюмени стартовал третий в этом году молодежный старт. Программа турниров стартовала с дисциплины лазание на трудность . Первые два дня посвящены квалификации, по итогам которой отберут по 10 сильнейших в каждой категории. Им 30 апреля предстоит продолжить борьбу в финале. Юниорки По итогам выступлений на ...
чемпионат России по скалолазанию в олимпийском двоеборье. Моменты, которые обычно за кадром. День до, луч солнца, секунда, улыбка, слёзы, выход на старт, зеленый свет, взгляд тренера, взгляд президента, рекорд, топ, фокус на зоне, срыв, пожелание удачи, вопрос, ответ. Узнаете немножко больше про спортсменов, не только любимую музыку Скородумова, но что такое для них «эталон». А также попробуете вместе с ними произнести известную скороговорку! Владимир Огнев/ Федерация скалолазания России
Подведены итоги Чемпионата России по альпинизму в ледово-снежном классе. Он проводился с 1 декабря 2023 года по 15 апреля 2024-го. В зачет представляли восхождения на вершины в горных районах до 6000 метров.Подведены итоги Чемпионата России по альпинизму в ледово-снежном классе. 1 место: Тихон фон Штакельберг, Евгений Корулин, Егор Матвеенко, команда Красноярского края-Воронежской области. Тренеры Балезин В.В. Захаров Н.Н. Торшин М.В. Команда взошла на вершину Коазой-Лоам (3100 м) по левой части юго-западной стены маршрутом Дмитриенко категории сложности 6А. Набрали 6.02 балла что позволило стать чемпионами.Подведены итоги ...
В Воронеже 19 апреля прошли Всероссийские соревнования по скалолазанию в дисциплине «лазание на скорость». Это второй старт в сезоне для самых быстрых скалолазов страны. Помимо медалей на этих стартах участники также боролись за попадание в сборную России на «Всемирные Игры Дружбы». Результаты, показанные в Воронеже, пойдут в зачёт рейтинга лучших средних времён, по которому будет проходить отбор.В Воронеже прошли Всероссийские соревнования по скалолазанию в дисциплине "лазание на скорость". У женщин победу одержала Елизавета Иванова (Свердловская область). Действующая рекордсменка России и чемпионка России весь турнир показывала ...
Воронеж принимает первый чемпионат России по скалолазанию в 2024 году Воронеж принимает первый чемпионат России по скалолазанию в 2024 году Воронеж – вторая важная точка на карте сезона 2024 года для сильнейших скалолазов страны. С 19 по 21 апреля один из ведущих скалолазных городов РФ принимает Всероссийские соревнования в дисциплине «лазание на скорость» и чемпионат России в олимпийском двоеборье. Участниками турнира станут более 130 человек из двух десятков регионов. Всероссийские соревнования. Лазание на скорость У самых быстрых скалолазов России в Воронеже пройдет второй старт сезона. Месяц назад также в рамках ...
Воронеж вторая важная точка на карте сезона 2024 года для сильнейших скалолазов страны. С 19 по 21 апреля один из ведущих скалолазных городов РФ принимает Всероссийские соревнования в дисциплине "лазание на скорость" и чемпионат России в олимпийском двоеборье. Участниками турнира станут более 130 человек из двух десятков регионов. Всероссийские соревнования. Лазание на скоростьВоронеж принимает первый чемпионат России по скалолазанию в 2024 году У самых быстрых скалолазов России в Воронеже пройдет второй старт сезона. Месяц назад также в рамках Всероссийских соревнований они выступали в Тюмени. Помимо непосредственной борьбы за ...
В Москве стартовало Первенство России по скалолазанию В легкоатлетическо-футбольном комплексе ЦСКА 1 апреля прошла церемония открытия Первенства России и Всероссийских соревнований по скалолазанию. Турнир проходит в открытом формате. В нем принимают участие более тысячи спортсменов из 47 регионов России, а также гости из Республики Беларусь, Кыргызстана, Турции, Узбекистана. В начале церемонии все гости, спортсмены и тренеры почтили память жертв трагедии, произошедшей в 22 марта в "Крокус Сити Холле". Им посвятили минуту молчания... Участниками церемонии открытия стали высокопоставленные гости. Они напутствовали юных спортсменов ...
Фестиваль на скалах, ура! С 7 по 13 июня 2024 года в Кабардино-Балкарской Республике, в районах Джан-Туган и Тырныауз, пройдет всероссийский фестиваль скалолазания «Скалы России. Эльбрус - 2024». Крутые трассы всех категорий, интересная развлекательная программа утром и вечером, единение с красивейшей природой в режиме 24х7! Большой призовой фонд. Награждают новичков и профессионалов, юных и о-о-очень опытных участников. Подробности на сайте Федерации скалолазания России: http://rusclimbing.ru/festival-skaly-rossii/ Смотрите видео про Джан-Туган от Вадима Тимонова: http://youtu.be/AnDeIQ-ubGg?si=HLJfBhdwtM6RCuG8 Ирина ...
Николай Яриловец Условия отбора в команду на Всемирные Игры Дружбы в дисциплинах «лазание на трудность» и «боулдеринг» одинаковые. А именно, в команду в каждой из этих дисциплин входят по 4 человека. 👉 победители Всероссийских соревнований в Тюмени 👉 спортсмены, занявшие первые три места на Чемпионате России в Москве Если по результатам отбора в команде остаются вакантные места. Они заполняются по лучшему результату суммы баллов, соответствующих занятым местам на двух соревнованиях ВС Тюмень и ЧР Москва. Баллы соответствуют занятому месту. В случае равенстве баллов, приоритет отдается спортсмену, показавшему ...
Борьба за медали в дисциплине "боулдеринг". Скалолазание. Всероссийские соревнования. Боулдеринг. Женщины. Финал
болдеринг Скалолазание. Всероссийские соревнования. Боулдеринг. Женщины. Полуфинал. Тюмень Всероссийские соревнования по скалолазанию, 7-10 марта 2024 г., Тюмень Боулдеринг - женщины - полуфинал Онлайн-результаты - https://c-f-r.ru/live/2403tmn/b_2f_f.html
"лазание на скорость" Скалолазание. Всероссийские соревнования. Скорость. Финалы
В Тюмени стартовал новый скалолазный сезон Скалолазание. Всероссийские соревнования. Трудность. Финалы
В Тюмени 6 марта стартовали Всероссийские соревнования по скалолазанию. Третий год подряд именно этот город открывает новый сезон. Участниками соревнований являются 192 сильнейших спортсмена из 21 региона. На кону не только медали, рейтинговые очки, но и путевки на главный старт года Всемирные Игры Дружбы!В Тюмени стартовал новый скалолазный сезон Первыми в этом сезоне на старт вышли представители дисциплины "лазание на трудность". 6 марта утром в легкоатлетическом манеже прошел квалификационный раунд. У женщин первую строчку в сводном протоколе разделили Динара Фахритдинова (ЯНАО) и Виктория Мешкова (Свердловская область). ...
 
© climbing.ru 2012 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU