Все комментарии

Всего: 7892 комментария
Сегодня в Тюмени на Чемпионате России по скалолазанию прошли старты в скорости и квалификация в трудности. Скорость началась в 8 утра по местному или в 6 по нашему. Видно наши "скоростники" толком не проснулись. Они не смогли приблизиться даже к своим результатам показаным здесь же на ВЮС в феврале. В итоге Даниил Ширяев стал 13, Александр Храмцов 20 с конца.Квалификация в трудности стартовала после обеда одновременно на двух трассах. Не смотря на то, что наши скалолазы сейчас находятся не в лучшей форме, ... читать далее »
Да нет, почему так думать?
Просто потеряла самостраховку. - некое чувство.
Сто раз делала и все получалось, и тут получится должно.
И тут бац!
Станислав КОКОРИН: «Хотелось создать скалолазную тусовку» В Тюмени чемпионат России по скалолазанию в дисциплине скорость прошёл под знаком превосходства местных покорителей вертикалей. У мужчин серебряную награду завоевал трёхкратный обладатель Кубка мира Станислав Кокорин. В финальном забеге он уступил ещё одному представителю тюменской школы скалолазания Александру Шикову. - У меня получилось неплохое выступление. Я, в целом, собой доволен. На недавнем тренировочном сборе национальной команды России ... читать далее »
Виктория Мешкова и Сергей Быдтаев – чемпионы России-2017 в трудности! 13 апреля в Тюмени завершился XXXV чемпионат России по скалолазанию в дисциплине трудность. В женской половине соревнований второй год подряд золото завоевала Виктория Мешкова (Свердловская область). Она единственная среди всех финалистов (с учетом мужчин) пролезла решающую трассу до конца. Второй стала ее землячка Юлия Пантелеева (35-), третьей – Евгения Маламид (34-, Воронежская область). Виктория МЕШКОВА: «Скалодрому в Тюмени не ... читать далее »
Что это было? Нелепо думать...но как самоубийство?! Опытная...отстегнулась...подошла к краю??? Непонятно...
Мария КРАСАВИНА: «Таня с двух месяцев посещает тренировки» Двукратная обладательница Кубка мира по скалолазанию в дисциплине скорость Мария Красавина из Тюмени блестяще вернулась в спорт на домашнем чемпионате страны. Прошлый сезон она пропустила из-за счастливого события – рождения дочки Татьяны. После возвращения на скалодром Мария с ходу взяла серебряную медаль чемпионата России. - Я безумно счастлива своему выступлению. Я уже в квалификации была очень рада, когда показала время – 7,90 секунды. Я так ... читать далее »
Юлия Каплина и Александр Шиков – чемпионы России-2017 в скорости! 12 апреля в Тюмени стартовал XXXV чемпионат России по скалолазанию. В первый день соревнований определились обладатели наград в лазании на скорость. Исторического успеха добились местные спортсмены. Впервые в XXI веке 1-2-е места в скорости в рамках ЧР оспаривали представители одного региона – Тюменской области. У женщин обладатель Кубка мира (2016) Юлия Каплина выиграла у чемпиона мира (2011), 2-кратного обладателя Кубка мира (2014, ... читать далее »
 
© climbing.ru 2012 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU